• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:55 

Lollipops and Unicorns
Завтра день отправления по реке бутылок с хорошими мыслями) :drug::bottle: :pozit:

23:32 

последний шаг

Lollipops and Unicorns
последняя ночь до свободы. осталась одна ночь, за которую нужно сделать маленький кусочек от огромной работы)
ну что ж... руки в ноги... и вперёд.

03:49 

Was it a dream?...

Lollipops and Unicorns
Долго я вспоминала, как круто было летом под дождём и думала, как круто было бы это повторить... Повторили, блин. Мне даже понравилось) Дождь был тёплый и это радовало. Но ещё больше радовало отсутствие каких-либо "укрывательных" предметов... С насквозь промокшими ногами и одеждой с горем пополам дошли с Машкой до Корка, погрелись, забронировали стол... Осталось только доползти до него после просмотра.

Это всё-таки случилось - подсела на марсов... Нравяццо они мне. Особенно вокалист(по совместительству актёр, режжисёр и художник), как не банально. Смазливая голубоглая мордашка, чё ещё надо для счастья на месяц?
вообще люблю красивых людей... могу вдуплять вечно практически...
а вот и первые плоды фанатизма:

@музыка: 30 second to Mars "savior"

@настроение: унылый пазитив

02:21 

*пиздец* приближается...

Lollipops and Unicorns
Шесть дней до просмотра.

18:44 

Lollipops and Unicorns
Завалила экономику второй раз) По*уй. Через неделю просмотр. Скорей всего даже всё успею. Надеюсь, удачное окончание сесии и начало лета иду пропивать в Корк со всем дружным бабсоветом)
Наконец-таки скоро свобода от мучилища, можно будет заниматься чем душе угодно... Может и опять до танцев дойду. Хотелось бы, но хз)
Но всё-таки ещё неделю надо пахать за все профуканые пары.

00:22 

Lollipops and Unicorns
Вот оно. О чём бы я не думала, на душе всё так же погано и пусто. Кто бы мне ни нравился, кого бы я ни любила... Всё одно. Никакие эмоции больше не пронизывают так, как раньше... Ничего, кроме, наверное, ярости. Уже второй раз пытаюсь заставить себя поверить в то, что могу что-то чувствовать. Тепло... Но не более. А сейчас... Снова жду ответа, которого быть не может. Ведь от того, что я сказала ничего по сути не зменилось ни на йоту, наверное стало только хуже. Хуже от того, что остаётся только ждать, дабы сохранить остатки гордости. А может.. Лучше было бы молчать... Осталось бы всё как раньше, весело и дружно ходили бы по коркам и подземкам, пили водку и болтали по телефону ночами... Мда. Ни один из вариантов особо не радует. Ладно. Пусть так. И не такое было. Обидно...

@музыка: Lacrimas Profunder "my mescaline"

@настроение: говно

19:26 

-1

Lollipops and Unicorns
Эгегей!!!11 -адын зачот и уже как-то дышится легче)) срать что 3, главное он сдан) видать, с философией у меня сложно... или просто было лень учить):tease3:

21:43 

Lollipops and Unicorns





@музыка: гимн антигламуристов

@настроение: средней паршивости

17:31 

Балтика

Lollipops and Unicorns
Вот жеж хрень... Из-за нового поколения эморей-говнарей ни одной знакомой рожи, с самого начала мусаров было больше нежели посетителей (я такого колличества в жизни не видела), группы - говно, видимо, организатор этого мероприятия родился под несчастливой звездой, френчи петь разучились абсолютно, в аццкой толпе потерялись все, в том числе и любимый, порадовала только погода и три первые песни танцы минус. незачёт.:otstoy::down:

23:56 

Lollipops and Unicorns
Ладно, хмырь, хочешь войны - получишь.

03:14 

Lollipops and Unicorns
Ну, собственно... Они сказали всё, что хотели.



Трагично.



А это просто без комментариев.

@темы: бредятинко

21:37 

Lollipops and Unicorns
Решила перечитать старые рассказы и истории... Боже, какой бред мы тогда писали)) Но тогда было о чём писать и это хотелась делать дни и ночи напролёт... Мысли сами складывались в логически завершённые красивые предложения, а те - в рассказы... А сейчас... Слово со словом не вяжется. Ни единой интересной мысли, ни одной зацепки, что уж там о рассказах говорить... Я перестала мечтать такими лошадиными дозами, как это было раньше. А всё потому что реальная жизнь стала интересней. Гораздо интересней и непредсказуемей, чем я могла себе представить тогда.
Но порой так хочется вернуться назад в то детство, такое родное и яркое... Сейчас остались только кусочки воспоминаний от прошедшего счастья. Несколько фотографий, две испещрённые эмоциями тетради, два кольца и песни Расмусов)... Тогда мне казалось, что всё ужасно и хуже быть не может. Но сейчас понимаешь, что тогда мы были счасливы. Действительно счасливы... Я никогда не забуду то лето перед первым курсом, самое лучшее лето в моей жизни. Почти удавшийся Гринфест, Расмус в больших колличествах, прогулки через кладбище невзначай, посиделки на памятнке и дождь... Больше никогда в жизни не было такого дождя, как тем летом... Это было действительно счастье... Но тогда этого казалось мало, казалось, что у нас нет ничего, но у нас было практически всё, что можно было бы пожелать. Увы, человек понимает значение чего-то только после утраты... Было. Прошло. Но чёрт возьми, как же было хорошо тогда)))... Я хотела, чтобы всё было как прежде... Но вовремя поняла, что это уже невозможно. Мы получили друг от друга то, что нам полагалось сполна.
Р.S.: спасибо.

16:45 

Lollipops and Unicorns
Прошу прощения, не удержалась :nerve:

00:08 

Lollipops and Unicorns
В такие моменты чувствуешь себя ничтожеством... Видишь, слышишь, знаешь... А сделать ничего не можешь. Сказать не имеешь права.

@музыка: Evanescences "give unto me"

00:49 

было бы неплохо)

Lollipops and Unicorns

00:40 

Lollipops and Unicorns
Итак, ты - Чеширский кот
Ты очень любишь философские рассуждения. Также ты просто образец толерантности, что весьма похвально. По твоему мнению, понятие нормы очень субъективно и относительно, поэтому каждый в некотором роде ненормален.
Пройти тест

@темы: бредятинко

02:05 

Lollipops and Unicorns
пришла весна - пора менять шкуру, переселяться на крыши (собственно, в поисках которой мы обошли весь центр со старыми домами) и учиться играть на флейте, чтобы было веселей.
В последнее время не расстаюсь с фотоаппаратом, посему буду захламлять днев гениальными произведениями моего верного товарища)

@темы: на парах

01:49 

Lollipops and Unicorns
Набрано баллов: 14

Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли)

Описание И. Вайсбанда

1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий.

2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает.

3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.

4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты.

5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо.

6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.

7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно.

Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения.

Описание Е. Филатовой

1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей.

2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть.

3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано.


21:32 

Lollipops and Unicorns
Трикстер (англ. trickster - обманщик, ловкач) в мифологии, фольклоре и религии — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения.

да-да))

@музыка: Schandmaul

04:14 

Lollipops and Unicorns
возвращаюсь в далёкое прошлое, глядя в далёкое будущее...
хотя нет, не так.
беру далёкое прошлое в своё будущее) так будет верней. оказалось, прошлое тоже меняется... и бывает. даже в лучшую сторону... чего я не ожидала. в который раз повторяю: единственное, что сможет меня удивить - это люди.

Пыльный шкаф на чердаке

главная