• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Lollipops and Unicorns
бляяяять......
идти - не идти. бляяяять......

13:39 

Lollipops and Unicorns
Почему Я не люблю бесить людей? Почему не не доставляет никакого удовольствия итаться их негативо доводя до белого каления? Почему я думаю о чувствах других людей и стараюсь обходить стороной все конфликты и не делаю того, что меня просят не делать, чтобы не бесить человека? Так где же блять то ебучее равновесие о котором так много говорится, мол как ты относишься к людям так и они к ебе?? Так почему же всегда находится какая-нибудь тварь, которая будет стебаться и глумиться когда ты будешь исходить пеной?????!!!!!!!

@темы: дальний шкаф на чердаке

00:37 

сон 6.09.2011

Lollipops and Unicorns
сон снился... я мало запомнила... как всегда ощущение, присутствие... сидели на кухне, я, честер, майк, две каке-то девчёнки и парень в коридоре около чеза. играли в покер (даа опять))), а честер складки на животи бохазардом складывал, мы с майком там просто по полу катались о_________О
бля слишком натурально >_____<. честер сидел на стуле слева от меня в одниж джинсах, за столом считай, я спиной к стене справа сразу как заходишь в кухню, две девки у окна, а майк вообще стоял возле печки, носился по кухне туда-сюда. было темно за окном, люстра горела.... главное майк честер были именно собой. я их не знала, видела так близко считай впервые в жизни, я очень осторожно бращалась к честеру, как во сне говорила ему, вспоминая слова "it's look like biohazard" и майк как давай ржать..

@темы: Приход, дальний шкаф на чердаке

00:34 

ещё один сон. 27.09.2011

Lollipops and Unicorns
мне позвонили в дверь, я открыла думала родители.. а я была в нижнем белье. но за дверью был старый африканец с седой бородой и военной форме... я по-английски сказала что сейчас оденусь и приду... но он как-будто меня не слышал, какой-то задумчивый и печальный.. он сказал что мои родители не вернутся с войны. я помню как вышла из дома около железной дороге, упала на колени и рыдала в голос.. потом вернулась домой собирать вещи.. и вроде как у моих родтелей остался сын.. кажется это был Дрейвен... я ковырялась по коробкам доставала ящики из-под стола.. а дом внутри бл весь белый и чистый. и из одного ящика выбежал мопс... и насколько я их не люблю он мне понравился, их там было два, один побольше, и его (только не смейся) звали Майк, второго Честер , их назвали в честь них, это не были они, потом всё как-то поменялось.. и я оказалась в плену в таком же белом доме, но в несколько этажей. мало мебели, белые стены, лестница, стекло, светло очень. и нас захватили ккие-то люди... я не знаю кто это было, и я понятия не имею кого - нас, была какая-то семья, и я вроде как в ней.. но никого не знаю. мужчины и женщины, красиво одетые... но очень уважаю этих людей. и я помню как дралась.. были зонтики-трости, я видела как наша семья, они побеждали. и я помню как ому кто нападал на меня я воткнула кисточку в живот а потом он сам перерезал себе горло... и потом долго ходила по этому дому... ещё что-то было.. но отрывками

@темы: Приход, дальний шкаф на чердаке

21:01 

Lollipops and Unicorns
сон в стиле... я даже не могу точно сказать чтобы передать....
в целом это был олцкул, ноо... они все были подростками. лет 16-17 не больше, была небольшая неширокая улица и старые пятиэтажки напротив друг друга в ряд, в первой части сна я без малого была Майком... и видела как Чес, Феня, Роб и Джо спускались с крыши.. верней я видел их на крыше и знал что они сейчас придут сюда, а мы с Брэдом бли на противоположной стороне улицы, Брэд стоял спной ко мне на пороге дома и ждал когда дверь откроют.... потом меня разбудили, я снова отрубилась и во второй половину сна я уже была Честером... и я была со своей мамой. Мы всё-таки попали в тот подъезд перед оторым стоял Брэ, но ребят уже никого не было.. оказалось что на первом этаже там жил Майк, но он куда-то исчез, на полу в подъезде (он был большой как в старых многоэтажках с лифтами) были битые стёкла и всякий мусор а у двери была записка.... с содержанием типа "чес я так больше не могу и я ухожу, ты должен прекратить это..." и я в полном отчаянье оглядывался по сторонам в этом долбанном подъезде будто что-то могло измениться, мама пыталась меня успокоить но .. блин... и было пасмурно. и всё было в таких тонах... как в метеоре..
хреново без ши. хреново понимать, что он больше не твой.

@темы: дальний шкаф на чердаке

18:06 

Lollipops and Unicorns
а у вас же, сто пудов, хоть раз в жизни возникало желание вскрыть вены во всех местах куда дотянешься? при чём, не потому что произошло что-то неебически трагичное и ужасное. просто потому что нет сил. ни сил, ни желания что-либо делать. постоянно слышишь упрёки родителей, что бы ты не сделал, а если сделал, то это просто игнорируется, а потому тебе уже просто насрать. погладь бельё, помой полы, убери вквартире - всьоооо)) это всё для чего нужны дети)) аа, пардон, ещё чтобы заквартиру платить и интернет. такой, бесплатный до-работник. утрирую, конечно, кормят, поют, иногда одевают... а также трахают мозг. жостко так, с оттяжечкой и извратом. деньгиденьгиденьгиденьги....... ищи работу, зарабатывай деньги.... да, я завожу старую шарманку. о том что на каждый мой даже самый охуительнй неебически рисунок я слышу просто "классно". после этого "классно" очень хочется сделать вот так: :mosk:
а если покажу кому-нибудь малейшую каляку.... слышу только как всё круто и охуенно.
сегодня встреча одногруппников, типа. а я не хочу идти. это будет тонна понтов о зарплате, работе и парнях. я даже не знаю что одеть. потому что всё равно буду выбиваться. и в кармане 200 рублей. вот от этого всего очень хочется сдохнуть. а ещё очень хочется хотя бы немного побыть чуточку адекватней, чем есть. слиться с толопой. быть как все. не трахать себе мозг своей шизофренией. вылезти наконец из этой сраной депрессии.... но я же всё равно найду новую причину, чтобы влезть обратно.
я дошила наконец штаны. как у Честера. английские буквы на клаве почти все стёрлись. в кармане 200 рэ, да. завтра на работу к 9.30, надо готовиться и я боюсь опять облажаться. я опять забыла поесть за весь день. нужно погладить это сраное бельё... потому что потом мне сделают дырку в голове, потому что меня ничего не интересует кроме компьютера конечно. и я всё ещё в раздумьях, идти ли мне на встречу или нет.

21:25 

Lollipops and Unicorns
Вчера решила проебать первый раз за сессию - пара культуры речи. В 15.00 поставили рисунок, думаю, пошляюсь, приду к трём. звоню Юле, чтоб она подхватила меня на будённовском и мы вместе пошли. встречаемся с ней, говорит, щас видела наших, они мне сказали фига я так поздно припёрлась, они уже всё закончили. мы решили, что либо пара кончилась раньше и поставили рисунок раньше, либо рисунок был с самого начала. пришлось сидеть в парке дорисовывать голову по памяти. сегодня, нам к 10 на живопись, я в 9.50 ещё дома, матерюсь, собираю краски и холст, Юля пишет: у нас рисунок! Я пришла с законченой работой, подтёрла резиночкой в трёх местах... и мне сказали, что всё круто!!! Так что по счастливому стечению обстоятельств, я просто должна была прогулять)) всем спасибо)

@темы: на парах

23:30 

Lollipops and Unicorns
> Настюшка (23:10:46 14/09/2011)
> вообщем я начну с конца
> Настюшка (23:11:51 14/09/2011)
> я пошла в литеру(канцелярский магазин недалеко от меня раньше был)захожу...хожу,выбираю,что мне надо..тетради...(я поступила в мед институт)))
> Настюшка (23:12:04 14/09/2011)
> вобщем стоит по бокам 2 стилажа
> Настюшка (23:12:24 14/09/2011)
> и перпендикуляно им стилаж с бумагай
> Настюшка (23:14:16 14/09/2011)
> ШИНОДА!носиться туда сюда как в жопу ужаленный(еще волосы ежиком в огромной куртке)падает,подстальзывается,встает,бижит дальше,и так раза3 мимо меня,потом его сосвсем заносит и он влетает не расчитав силы в этот стилаж сбумагой
> Настюшка (23:15:20 14/09/2011)
> встает,и бежит дальше еще не много и садиться на пол,в это время я и охранница,валяемся на полу в приступе смеха,до слез
> Настюшка (23:15:48 14/09/2011)
> ничто не предвещало беды
Настюшка (23:16:38 14/09/2011)
ладно во сне я смеюсь,но на яву это был не смех.я тогда болела второй день,в глотке клокотило,нос полнотью заложен,и сплю на спине


:mosk:

@темы: Приход

13:55 

Lollipops and Unicorns
Лето кончилось, да?
завтра 7 сентября. завтра на учёбу. холод собачий, в комнате бардак, папа дома, насроение на нуле.
в мозгах Честер и Владик, хочется курить и linkin park.
пишу два рассказа, один мозговынос нц для эльквадры, второй сопли, слюни наркотический бред - для себя.
не смотря на отсутствие настроения - ощущение праздника всё равно периодически напоминает о себе, и я по-прежнему не знаю, чем это обосновано. и главное я не могу точно припомнить, это было с AFI или In Extremo? кажется, всё же со вторыми. Я слушаю их два года. значит это было два года назад. да, в дневнике остался пост. мысли иные, но ощущение эйфории где-то там...

@музыка: Linkin Park Pretend to be

@настроение: вегетарианское

@темы: Приход

19:37 

как всегда, редко, но метко.

Lollipops and Unicorns
Забыла сказать, что вообще-то это лето Linkin Park и Grey Daze. Что я была на концерте в Москве 23 июня на Красной площади, что видела Честера живьём... что смотрела на него во все глаза не смея пошевелиться... Что это лето будет лучше лета 2006го и это уже так. Сейчас я та, кем всегда восхищалась. Те девушки из фанфиков Инферни, которые гуляют где хотят, которым хорошо наедине с собой, существо в шортах и кедах, с сумкой через плечо, с абсолютно отсутствующим взглядом, вечно летающим где-то в облаках.... Зелёная уютная аллея под домом, планшет с карандашами или нетбук в сумке по настроению, в наушниках преимущественно Grey Daze, навевавет просто нереальное настроение и создаёт потрясающую атмосферу. Приятно быть героем собственных рассказов.

@темы: дальний шкаф на чердаке

01:19 

Если

Lollipops and Unicorns
Как всегда вовремя… Проклятая тварь.
Онабез стука распахнула парадную дверь, вальяжно прошлась по коридору в гостиную,без спроса завалилась в кресло и положила ноги на журнальный столик, опрокинуввазу с цветами.
Скаждым разом нервы всё больше на пределе. Что за дрянь творится. То, что раньшеприводило в восторг, сейчас давит на плечи всей своей массой, таща за собоймиллионы всевозможных «если». Любую ситуацию разбираешь по частям, пытаясьнайти ответ на вопрос «зачем?». Какого чёрта? Стоит ли? К чему это приведёт?Такая фигня, что с возрастом ты не становишься умней. Ты становишься опытней, астепень ума заложена с самого рождения, и воспитание лишь корректирует ужеготовое. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. Хотя тут с какой стороныпосмотреть. Порой хочется быть настолько тупым, чтобы заморачиватьсяприходилось лишь по поводу того, сколько бутылок покупать сегодня. Я отошла оттемы. Ребёнок – самое умное существо. Он всегда чётко знает, хочет онмороженого или нет. Он знает, что есть хорошо, а что плохо. А с годами всёстановится только хуже. Ты невольно задумываешься, а так ли это хорошо идействительно ли это так плохо, если это может помочь? А нужно ли вообще мнеделать это, потому что все считают, что это правильно? Стирается нерушимаягрань, между «Да» и «Нет». Появляется «может быть», «наверное», «вряд ли»…Появляется сомнение. «А что, если…» И ты уже ни в чём не уверен. И этодействительно то, к чему ты стремился – стать взрослым? Ведь каждый слышал вдетстве фразу «Вот, когда вырастешь…» И нам так хотелось вырасти. Нам такхотелось быть похожими на своих родителей… Быть такими же деловыми, взрослыми…Нам казалось, что мы сможем всё, когда вырастем. Мальчики делали важный вид ипытались читать папины газеты, девочки измазывались в маминой косметики,пытались уместиться в безразмерных туфлях… Поцеловались – значит, друзья догроба. А сейчас ты и вовсе не радуешься, когда н спрашивает твоё имя. А вдругон спросил из вежливости и ему вовсе плевать… Или ты всё же понравилась, но онхочет лишь переспать с тобой. И в то, что ты ему действительно понравилась тыуже и не веришь вовсе, потому что так не бывает. А если и веришь, то первыепять минут, а потом жалеешь и чувствуешь себя полной дурой. А если ты правдаискренне понравилась ему, но опираясь на прошедший опыт говоришь «нет», асчастье было так близко. Вот и получается, мы зря взрослели. Ведь тогда всёбыло так просто.

@темы: Приход, дальний шкаф на чердаке

13:20 

Самый лучший сон....

Lollipops and Unicorns
Спасибо всем действующим лицам и моему мозгу, я получила хотя бы маленький кусочек того невообразимого восторга и счастья, который может быть в реале.
Всё началось довольно спокойно, я собралась выходить из какого-то ДК и каким-то чудом узнала, что он рядом... Выйдя на улицу уставилась в экран на который выводилось видимое непонятно где надящейся камеры наблюдения и мне пришло в голову заглянуть за угол ДК. Мы (я, Лена, Настя и Тори) сделали нескольо шагов и увидели.... ЕГО. в окружении всего нескольких человек, вполне свободно, он вывернул из-за угла и направился со своей свитой ко входу в какое-то здание, огороженное металлической сеткой, одна девушка увидев нас начала нервничать, а он и вида не подал, мы затаив дыхание дождались, когда он зайдёт в дом и только потом стали орать и пргать от счастья... мы его видели.... он жив и здоров.
а потом мы пришли за афтографом. возможно это был тот самый дом... но там мы так и не успели его увидеть, но это восторженное чувство ожидания не сравнимо ни с чем. там был Башир, и видимо именно в тот момент снималось то самое шоу, хотя происходящее было в реальном времени. он сидел в маленькой комнатке завешеной занавеской и никто не решался заглянуть.... я подарила ему свой рисунок... и так и не дождавшись мы ушли... и решили скоротать время, сидя то ли на каком-то уроке (кажется даже алгебры)... и ы сидели то ли с Леной, то ли с Тори за одной партой, я пересела на другой взгляд и стала оглядываться, и на вопросительный взгляд соседки мой ответ был "ищу знакомые лица". и уже не в состоянии ждать я попросилась выйти... стала искать какую-то комнату и после этого помню только как мчалась на всех парах через весь зал чтобы занять место перед самой сценой....это было незабываемо..

@темы: бредятинко

17:05 

Lollipops and Unicorns
Какой-то тут сплошняковый депресняк и негатив))
Была у меня в далёком децтве песенка любимая... У меня она Милкивей называлась) ну и решила я её найти... осенью ещё. искала, конечно, по запавшему в память названию "Милкивей", естесственно, не нашла, и подумала, как всегда она всплывёт в нужное время. Всплыла вчера.
Оказалось, песня эта называется "Tel me why" в исполнении великолепной и легендарной группы Парк Горького. Представьте, в каком ясельном возрасте я была, если она запомнилась мне как Милкивей... года 4-5 мне было. А Милкивей ещё потому, что в клипе был кадр: белый силуэт на синем фоне)

www.youtube.com/watch?v=UJnhBcfxQTk&feature=pla...

@темы: бредятинко, дальний шкаф на чердаке

00:58 

Lollipops and Unicorns
Только-только всё начало приходить в норму.... так нет же, блядь, обязательно что-то должно было случиться!! Грёбаная Света, гореть тебе в аду... Какой нужно быть тварью, чтобы сплагиатить идею, выпросить за спиной официальный статус и отдать его другому фк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ёбаная мразь.... господи прости.
каким-то чудесным образом выходит так, что я и те, кто меня поддерживают всегда в меньшинстве. рёбаный, йод, когда же это кончится...
чёрта лысого я сдамся. ещё по стекам будете бегать у меня и умолять.
Гений я, и идеи мои гениальны, а исполнители найдутся. и всё будет охуенно. всё уже охуенно.

иногда случается так, что моя обида не превращает меня в бесформенную жижу, а трансформируется в озлобленного монстра и строит коварные планы мести и тогда держитесь. зря она это сделала.:chainsaw:

@темы: Приход

23:30 

белые медведи, сука!!!

Lollipops and Unicorns
Как охуительно начался год. сказано, как встретишь, так и проведёшь...встретили по-ебанутому. вот и проходит он по-ебанутому.
такое чувство, что вокруг всепоглощающее одиночество. даже в аське ни до кого не достучишься.
все чем-то заняты, невозможно никого поймать. все сами по себе. и я. только когда вокруг меня никого, и казалось бы, простор для деятельности... я начинаю сходить с ума. ещё не закончился февраль... а я потеряла уже троих. все эти игры в лесбиянок и вечнуюю высокую любовь всего лишь игры, для кого-то отмазка, для кого-то способ самоутвердиться. инь и ян всё равно притягиваются и кто-то становится третьим лишним. в данном случае, конечно же я. как будто и не было того ощущения вечного счастья.... не было ничего по сути. лишь видимость. самообман. и я снова задаюсь вопросом, ради чего мы живём? ради чего отравляем планету? "кто все мы, откуда идём, кто светит нам в ночи фонарём..." каждый сам строит свою судьбу. хуёвый из меня строитель. а у неё, блядь, белые медведи...:bricks:

@темы: Приход

03:45 

Lollipops and Unicorns
впервые за долгое время мне так спокойно.

00:12 

Lollipops and Unicorns
меня не покидает чувство, что я буду любить тебя вечно.

@музыка: Schandmaul "Feuertanz"

@темы: дальний шкаф на чердаке

00:03 

Lollipops and Unicorns
нет больше моего рыжика.
06.11.2010
15 лет. мурзик, я никогда тебя не забуду.

21:58 

Lollipops and Unicorns
почему, когда мои музыкальные вкусы совпадают со вкусами другого человека и я что-то делаю относительно этой группы или исполнителя (рисую и тд и тп) то это круто, а когда вкусы расходятся, то меня обязательно "понесло!??!! почему блядь?? почему я не имею право уйти в другую сторону, почему не могу вдохновляться чем-то другим, почему? если вы живёте с одной музыкой десятки лет, то мне вас жаль. я всё время в поиске, в метаниях, всё время делаю что-то новое, так почему именно "понесло"??!!!!! убейтесь!!....

17:24 

Предварительное подведение итогов 2010 года.

Lollipops and Unicorns
Нехорошо делать предварительные прогнозы, но я всё-таки рискну. Я не помню особо ярких моментов в начале года, но тот факт, что это были последние месяцы моего обучения в училище, не мог остаться незамеченным.Был просмотр. Была подготовка к диплому... Потом были Умфы. С начала марта. 3го июня был концерт. Под угрозой страшной тайны, я решилась ломануться в Москву во время дипломной практики на концерт тайком от родителей и, должна признать, было откровенно страшно, что если вдруг что случится, они не будут знать, где меня искать и тд. и тп.
читать дальше

@темы: Приход, дальний шкаф на чердаке

Пыльный шкаф на чердаке

главная