• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

She's out of my life...

Lollipops and Unicorns
моё котэ умирает...
у неё весь живот в шишках был уже давно, на днях задыхаться начала повезли к врачу, брали анализ крови, делали рентген, сказали жидкость в лёгких, надо откачивать, вчера сделали операцию, 160 мл жидкости вышло, сегодня уже только 20мл. Ездила сегодня к ней, отвезла пелёнки и еду, чужую не ест, кормила её с рук, бедный ребёнок больше суток ничего не ел, она не ходит, рычит на всех, но меня узнала, далась погладить, но даже не посмотрела... такой взгляд, будто мы её предали... даже не взглянула, когда я уходила... забилась в угол клетки и лежит... я в истерике.
может быть, она ещё оклемается и поживёт, но это не надолго. а может и нет...
она со мной с пяти лет, считай всю сознательную жизнь, не знаю, что будет дальше. даже мыслей нет.... кто-то скажет, это просто кошка, но, видимо, этот человек не знает, что это такое...

@темы: дальний шкаф на чердаке

20:40 

череда безумных дней.

Lollipops and Unicorns
вчера носилась по городу в поисках замены моих любимых, сносившихся до дыр, камелотовских сапог. можно не говорить, что всё это было тщетно, но зато помогло скоротать время до встречи с фан-клубом MJ :gh: все чертовски милы, позитивны да и вообще, очень рада была увидеть народ, с которым, я уверена, что останусь надолго) готовим мировой флеш-моб Thriller, который пройдёт во всём мире 23 октября и должен быть занесён в книгу рекордов Гиннеса. Завтра первая репетиция, очень надеюсь, что всё пройдёт шикарно. А после этого бежать на слёт к Пилотусам, отдавать самолёты, плюс ко всему, сегодня нужно кровь из носа доделать баннер и отослать на распечатку Жене, ибо потом я просто физически не успею... катастрофа.
Ко всему прочему, есть подозрение, что у моего отэ рак, и жить ей осталось недолго... ещё более дурацкое подозрение, что когда я вернусь из Питера её уже не будет. второй раз так. В тот раз дедушка... в этот раз рыжик... и в тот раз меня не было в городе. и ровно в середине срока моего отсутствия он умер. и сейчас я снова уезжаю. Видимо, мне не нужно находиться здесь в этот момент... Который раз меня оберегают от смерти.
в среду улетаю. всё будет хорошо.

@темы: дальний шкаф на чердаке

04:10 

He's Alive.

Lollipops and Unicorns
Датировано 24.09.2010, около 02.00 часов.
Он жив. Я знаю. Я чувствую. Звучит глупо, но я знаю. Руки трясутся, слёзы на глазах... это счастье. Счастье убедиться в том, что будущее есть. Что есть надежда. Как сильно музыка меняет. Не знаю, как начёт людей, но для меня музыка как воздух. Когда я смотрю на то, что он сделал за свою недолгую жизнь, у меня не хватает слов, чтобы выразить всё восхищение, признание и уважение. У меня появляется ощущение, что он очередное воплощение миссии... ориентированный под своё время, конечно же... Яркий, заметный, пример для всех. Сами вознесли, сами предали, а потом распяли. Похоже на шизу? А подумайте сами... Ведь не исключено же. Что он сделал, чтобы вы вылили на него столько грязи? Столько добрых дел, сколько сделал он за всю жизнь по собственному желанию и от чистого сердца не сделает никто. Более чистого и невинного существа, уже взрослого, я никогда не видела. И наверное, больше не увижу. Странные вещи он творит со мной... Я вчера была в полной уверенности, что могу смело усыновить ребёнка из детского дома... Сегодня вообще приснилось, что я беременна. И честно признаться... я даже расстроилась, когда проснулась. И это при том, что я к детям никогда особой любви-то и не испытывала никогда, даже наоборот... Меня это пугает... Это более, чем странно. Этот человек перевернул меня с ног на голову. И я безмерно благодарна ему за всё, что он сделал, и я постараюсь помочь ему, чем смогу... От чистого сердца.

Не забуду никогда:heart:

@музыка: Heal the world

@темы: дальний шкаф на чердаке

23:44 

Lollipops and Unicorns
да пошёл ты в жопу, директор.
писать тебе ещё буду. мудило... шизофреник чёртов. я думала ты умней... честно. а оказалось... озлобленный неблагодарный баран. высокомерное чудовище. не надо было смотреть на грустные глазки, а всунуть эти проклятые мозги, авось бы пригодились.:bricks:

@темы: Приход

01:25 

ответ фанам МД

Lollipops and Unicorns
всёё, до личностей дошли)) начнём с того, что из всех отписавшихся все только и делали, что угрожали и унижали. Никто даже не попытался наладить контакт, все стали огрызаться, кусаться, гнобить и показать, кто круче, что говорит о не слишком высоком уровне интеллекта для взрослого человека. Вот хоть убейте, не помню я момента, когда Майкла в начале карьеры гнобили из зависти. Он всегда, всю жизнь стремился к совершенству, так почему же ваш "тодес" позволил себе выступить на таком низком уровне? Простите, если кого обижаю, но выступление было далеко не из лучших и это адекватное заявление, прежде чем прийти к вам, я пролистала десятки танцев и флеш-мобов, посвящённых Майклу, и их действительно было приятно и интересно смотреть. Так почему вы, раз вы так его любите, из уважения к нему , как вы говорите, отмазываться тем, что "вы хотя бы что-то сделали"???
И прежде чем обвинять и переходить на личности, нужно знать о человеке, которого оскорбляешь хотя бы минимум, а не по-детски цепляться к словам. Надеюсь, вы поймёте о чём я. Посты были написаны не из зависти, не потому что у нас какая-то острая необходимость с кем-то поругаться, а потому что на это действительно было невозможно смотреть. Мы ожидали, что когда придём, то откроем рты от изумления, а оказалось совсем наоборот. Я понимаю, что вы сейчас дальше будете на нас кричать и лаять, но результата это не изменит. Хотелось бы чтобы наш уровень был не хуже, чем в других городах, а на уровне, или даже лучше, но вы, конечно же, только и можете, что хвалить друг друга, и за собственной гордостью, тем, что вы "хоть что-то сделали" не хотите видеть никаких ошибок. Это печально. Всем спасибо.

@темы: *рецензии*

23:06 

вагон и маленькая тележка.

Lollipops and Unicorns
у всех похожие переживания и чувства и все как под копирку пишут... забавно. таких как я вагон и маленькая тележка. как лезвием по горлу. слёзы душат... нас миллионы!!! и каждая хочет подобраться поближе. попасть к нему в приватный список, подвинуть строчку со своим именем ближе к вершине. каждая норовит зацепиться за петельку в его личной жизни и побыть там хоть немного. хотя бы ненадолго арендовать уголок в сердце (да-да, сопли, слюни кислотно-розовой рекой) но факт есть факт. все его любят, все считают, что только он достоин внимания и снисхождения данной персоны. все что-то пишут, все что-то присылают, дарят, забирая взамен фотокарточку и автограф. лучшее, что я могу сделать для него это остаться в стороне и облегчить ношу. от моего присутствия/отсутствия ему ни горячо, ни холодно. и вряд ли что-то сильно изменится, когда я напишу. прочтёт? хорошо. ответит? счастья на неделю. но потом захочется большего. и это факт. и это неизбежность. собственно, все знают, но продолжают надеяться. и пишут. и общаются. пытаюсь пробиться в приватный список. а ему это надо? к чёрту всё. лучше оставить всё как ест и оставить мечту мечтой.

@музыка: auf kurs

@настроение: хуёвое

@темы: Приход, дальний шкаф на чердаке

14:03 

Малина кончилась, Господа! интересно ваше мнение

Lollipops and Unicorns
http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0&p=0CD3ED0F6CA60D3A&playnext=1&index=36


Как я уже говорила, Апокалипсис в России наступет годом раньше.

@темы: бредятинко

02:40 

Lollipops and Unicorns
вчера была таки на Али Оли. До концерта слышала только три песни, о двух из которых забыла напрочь, но это не помешало отрорваться) жаль мало. очень... часик где-то поиграли.... начали примерно в 20.40, и в начале 11го уже уехали из клуба... но мы успели и выпить, и потанцевать, и покачаться, и вообще Оля потрясающая) на выходе успели поймать и взять афтографы, и чупа-чупс Оле подарить))
короче, с того момента как я начала писать пост прошло уже 4 часа, по сему заканчиваю и чёрт с ним.
господи, дай мне сил закончить вовремя начатое и начать новое!!

@темы: дальний шкаф на чердаке

21:40 

Lollipops and Unicorns
Да, я злюсь. Да, буду ворчать. Потому что я понятия не имею, кто такая Эфа, а при мысли о ней они все пищат от восторга. пожалуйста... валите туда. плевать, что я удалилась. плевать, что меня даже в сети нет!! наахер. защееем. вернётся. чёрт возьми, когда она уходит нежданно-негаданно, я обрываю все средства связи, пишу куда можно, поднимаю всех на уши, где же, чёрт возьми, Сима и почему она ушла??!!! меня это бесит!!!! а от неё ни ответа ни привета. потрясающе. а зачем. со мной же всё отлично. там эфа блять.:fire::bricks::depress:

@темы: Приход

03:23 

Ни о чём

Lollipops and Unicorns
Мой дневник пустует потому, что как правило, когда накрывает, рядом оказываются люди, которые могут выслушать, помочь или подсказать. С ручкой почему-то думается лучше. Люблю писать. Редко это делаю в последнее время. Но всё равно люблю марать бумагу. Мысли какие-то приходят в голову, , картинки, идеи. Только сделать бы. Завтра пойду в мак-дак, возьму по привычке мороженого с карамелью, сяду напротив окна в уголке и буду писать. Нужно возвращаься в работу... Нужно продолжать писать. Наверно я соскучилась по ним по всем...
Сегодня запихнула в список Умфов, Эксом и Хима... Вот они мои от начала до конца. Редко надоедают. Но всё же иногда нужно делать перерыв.
Я так устала.. Жить с постоянной болью. Болью о том, что чего-то или кого-то уже не вернуть, как бы ты не старался. Что не могу делатьто, что хочется из-за отсутствия средств или возможности. Что скорей всего я так и не буду общаться со многими людьми из-за ряда причин так, как хотелось бы... Вполне возможно, что я моя мечта так никогда и не исполнится. И я, честно признаюсь, жду или конца света, или войны, или чего-то такого,что сможет вразумить людей быть менее жестокими по отношению ко всему живому, к себе подобным, что заставит остановиться и задуматься, что мы вообще творим и к чему идём... Мне уже (да-да, не смейтесь) 18 лет, а я всё жду, что жизнь вот-вот начнётся и мне всё кажется, что всё проходит мимо, независимо от того, вгуще я событий или нет. Родители каждый раз говорят, да всё ещё впереди... А что уже есть? Да ничего толком. Только 18, а уже всё через жопу.

@темы: дальний шкаф на чердаке

01:30 

Lollipops and Unicorns
знаешь, евсли бы пришлось выбирать, куда ехать, в Киев на Oomph! или к тебе в Коломну, я бы выбрала тебя не задумываясь.

@темы: дальний шкаф на чердаке

00:08 

lock Доступ к записи ограничен

Lollipops and Unicorns
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:37 

нагло спёрто у Гривко из цитат

Lollipops and Unicorns
______________________________________________
***- После чего ты почувствовал себя взрослым и как это произошло?
dero: -Этого до сих пор не произошло… к счастью! ;)
______________________________________________
" Zwar ist Musik nicht alles, aber ohne Musik wär alles nichts.“
(Музыка- это не все, но без музыки все- ничто)
© Dero
______________________________________________
"drawing is always just an interpretation of truth... ;)"
© Dero to me
______________________________________________
" молодые женщины подвержены раку...
на майорке сейчас так хорошо, в феврале там цветет миндаль...
боже, весь мир вымирает от рака..."
© Dero (оф. сайт)
______________________________________________
" piep, piep, piep...dero hat euch alle lieb!!! mich könnt ihr alle gernhaben...
friede - freude - eierkuchen!!! "
© Dero (оф. сайт)
______________________________________________
dero: из личного интереса: если бы вы один день были Деро, что вы сделали?
dero: я это ты!!! ;)
dero: я тоже!!! ;)
*****: у тебя есть пистолет.......я бы застрелилась....
dero:.........я тоже!!!
(оф. сайт)
______________________________________________
***: деро ты спамер *LOL*
ты теперь будешь при каждом удобном случае вставлять в пост ссылку на Ютуб? *LOL* ;)
dero: ты можешь называть меня "SIR SPAMALOT"...подожди...разве наш второй альбом называется не СПАМ...?! я старею...*LOL*
(оф. сайт)
______________________________________________

17:51 

Lollipops and Unicorns
когда-нибудь я доберусь суда и напишу подробны отчёт о концерте, со всеми подготовлениями и вытекающими)
а пока... я с ужасом понимаю, что до диплома, вообще=-то, полторы недели.... а у меня как всегда .... нет, ну не совсем ноль.... но половина.
как делать макет ума не приложу.... =((

18:34 

Lollipops and Unicorns
странно, что когда захожу сюда и хочу что-то написать, мысли моментально куда-то испарятся, хотя минуту назад будто рой диких пчёл кружили в голове. Не могу собрать их в логическую цепочку. Знаешь, когда пытаешься поймать чайнки в кружке, они всегда разбегаются и ты зачерпываешь одну воду....
ну вот, опять.:confused:

@темы: дальний шкаф на чердаке

05:28 

Глава 1.

Lollipops and Unicorns
По лесной дороге, подгоняемый замерзающим ветром, на свет самайновских огней шёл странник, из последних сил передвигая замёрзшие ноги и кутаясь в тонкий балахон. Наверное, только боги знали, сколько дней он был в пути, сколько горя и радости повидал и что пережил, потому что этого не помнил он сам и шёл в слепую по миру в поисках своего прошлого, ибо без прошлого не может быть будущего.
___________________________________________________________________

Мне казалось, что путь мой длился целую вечность. Но теперь, держась из последних сил, подходил к городу. Я был очень голоден и, в предвкушении предстоящего ужина, ускорил шаг.
Наконец, мой пустой взгляд упёрся в массивные городские ворота. Изящество узора, что я мог разглядеть при тусклом свете факела, переплетающегося с ржавчиной и грязью, буквально очаровало меня и я на несколько минут позабыл происходящего, разглядывая его. Но желудок судорожно напомнил о себе, вернув в реальность, и мне пришлось податься зову. Как только я занёс руку, чтобы одним ударом обратить на себя внимание, калитка в воротах заскрипела, и из неё показалось бородатое лицо стражника. Не говоря ни слова, он оглядел меня с ног до головы и, сочувственно покачав головой, впустил в город. И постепенно, просачиваясь сквозь нависающие сумерки, мне открылась удивительная картина грандиозного праздника.
Зрелище поразило меня настолько, что я на минуту даже позабыл о своей усталости. Всё было окутано чарующей дымкой, краски расплывались в смазанных сумерках и приходилось всё дольше фокусировать взгляд, чтобы увидеть чёткую картинку. Поверх людских голов я увидел яркий свет множества костров, горевших на площади. Музыка, что раздавалась из центра, проникала во все уголки улицы, смешиваясь с криком и смехом. В чувство меня привёл увесистый толчок, я оглянулся, и крайне удивился, когда увидел удаляющуюся от себя маленькую сухую старушку. Попутно проверяя карманы, неподалёку я заметил бочку и взобрался на неё, чтобы осмотреться. Толпа водила хороводы, по периметру всё ещё работало несколько лавок с угощениями, кому-то алкоголь серьёзно ударил в голову и сейчас, на площади, намечалась приличная драка. Казалось, сегодня не спал никто и здесь, на главной площади, собрался весь город.
читать дальше

@музыка: Feuertanz

@темы: заметки про нашего мальчика

19:34 

Lollipops and Unicorns
Текст Перевод
Schnappi das kleine Krokodil

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
komm aus Ägypten das liegt direkt am Nil
Zuerst lag ich in einem Ei
dann schni schna schnappte ich mich frei

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
hab scharfe Zähne und davon ganz schön viel.
Ich schnapp mir was ich schnappen kann -
ja schnapp zu weil ich das so gut kann

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
ich schnappe gern das ist mein Lieblingsspiel
Ich schleich mich an die Mama ran
und zeig ihr wie ich schnappen kann!

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
und vom Schnappen da krieg ich nicht zuviel
Ich beiss den Papi kurz ins Bein
und dann – dann schlafe ich einfach ein
Шнаппи, маленький крокодил

Я Шнаппи, маленький крокодил
Из Египта где протекает Нил
Вначале я лежал в яйце
Пока взял и не вылупился

Я Шнаппи, маленький крокодил
У меня есть острые зубы и их очень много!
Я кусаю ими все, что только можно
Да, я кусаю ими, и кусаю очень хорошо!

Я Шнаппи, маленький крокодил
Я с удовольствием кусаю зубами, это моя любимая игра
Я подкрадываюсь к моей маме и хвалюсь ей
Как я могу кусать.

Я Шнаппи, маленький крокодил
И кусания мне никогда не надоедают
Я всегда кусаю Папу слегка за ногу
Перед тем как заснуть.

@темы: бредятинко

18:18 

кино =(

Lollipops and Unicorns
здравствуйте, мальчики и девочки.
Дочитала взахлёб книгу "Пролетая над гнездом кукушки". Сразу же побежала смотреть фильм.... и была не столько расстроена, сколько в шоке. Простите, если задену чьи-то чувства, но фильм рядом с книгой даже не валялся, если не сказать больше, но не хочется приводить в пример пошлых метафор. Вырезана куча великолепных кусков, перепутаны некоторые моменты, главному герою приписали множество фраз и действий, которых он не говорил вовсе, а рассказчика (индейца) оставили только для мебели... продолжать можно долго.
В общем, если сказать вкратце, не советую смотреть фильм тем, кто читал книгу. Это по сути получились два разных произведения, никак не связанные между собой. Да, подборка актёров отличная, Джек Николсон сыграл просто потрясающе... но больше ничего хорошего о фильме сказать не могу, я, честно, ожидала большего, учитывая, с каким восторгом о нём все говорят. Клип Эксов, пожалуй, был гораздо более лучшей экранизацией, нежели фильм.
Ну, а книга просто великолепна. Больше тут говорить нечего.
Каждый раз расстраиваюсь из-за фильма после книги. Когда ж, наконец, снимут то, что будет с произведением наравне... Почему-то все считают себя гениальными режиссёрами и нещадно меняют сюжет в удобную для себя сторону.

@темы: *рецензии*

01:35 

Lollipops and Unicorns
редко я здесь бываю.
редко, но метко. как я уже говорила однажды, весь мой позитив стёк куда-то вниз по рёбрам густой бордовой жижей... сейчас осталось такое "что-то среднее". не знаю, как это назвать... апатия?... нет. стабильность? нифига. нормальность, что ли... тоже не то. придумаю скажу.
но позитив надо вернуть. это факт.

05:07 

Lollipops and Unicorns
Посмотрела фильм "морской волк", 90го года, в четырёх частях. Ну, что я могу сказать... сколько себя помню, всю жизнь фильмы были хуже книг. И этот не исключение, несмотря на чёткое следованию тексту. однако сжет всё же был переделан, и, хочу заметить, не в лучшую сторону. Вырезан кусок с Македонией и ни единого упроминания о Смерти Ларсене, что, несомненно, минус. но больше всего меня разочаровал конец фильма, собственно, после чего складывается впечатление, что смотрел его зря и хочется снова перечитать книгу. В конце идёт полное отречение от книжного текста и в фильме капитан сжигает сам себя, и вдобавок, подрывает шхуну, тем самым таки сделав гадость героям. Герои в принципе сами по себе унылы и никакой симпатии у меня с самого начала не вызывали, что в книге, что в фильме. Но весь фильм, честно признаться, даже испытываа к ним некий негатив. Несомненно, в моих глазах Вольф Ларсен обладал гораздо большим достоинстов, нежели эта чопорная парочка. в фильме сам Ларсен был передан, на мой взгляд, достаточно неплохо, но слишком буквально, если можно так выразиться. Слишком грубый, слишком тяжёлый, слишком мрачный. в моих глазах у капитана только одна внешность, которая практически полностью подходит под книжное описание, но с фильмом оно не может сравниться.
Короче говоря, фильм меня разочаровал, а книгу буду перечитывать через некоторое время дабы освежить воспоминания. Ради интереса, как говорится, чисто поржать, хочется глянуть американскую версию, но там, я больше чем уверена буду плеваться.
В общем, книге 5+, фильму 3, за жестокое отклонение от конечного сюжета и упущение значительных деталей. Но всё же есть несколько персонажей, которые полностью меня устроили, это Лич, Джонсон и Мэгридж, им отдельная пятёрка.

@темы: *рецензии*

Пыльный шкаф на чердаке

главная