Roofus
Lollipops and Unicorns
по счастливой случайности сегодня попала в невероятное место. обычный цветочный магазин. маленький, тесный.... душно невероятно. первая моя фраза когда мама открыла передо мной дверь: "я боюсь туда заходить". проход очень узкий из-за огромных цветов, прямо у входа стоит фикус. заходишь и попадаешь в другой мир. на фоне тихо-тихо голоса птиц, и ллёгкй запах сырости. но он не противный, он какой-то... прямо-таки наркоманский. цветы-цветы повсюду, горшках, по краям поменьше, в глубине огромные, просто огромные почти деревья, атмосфера среди этого всего невероятная. и продавщица... сначала была строгая, закрывалась, но всё равно рассказывала, в конце-концов мы проторчали там наверное около часа, может больше , всё это время разговаривали... купила плющ. сто лет мечтала, но у нас не растёт. настроение порсто потрясное, когда вышла оттуда, будто после сеанса медитации.
пришли домой. мама поставила кастрюлю под кран набираться. кастрюля набралась, вода пролилась через край, полилась на пол и тд и тп, крики, паника... кто виноват?
КОНЕЧНО КАТЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда блять кончится этот ёбанй пиздец???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:bricks::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::mosk:

@темы: интересности, повседневность, родители