Roofus
Lollipops and Unicorns
(перевод Принца)
Я не фанатка, это лишь просто факты.

Перед тем, Джерард и Линдси поженились, Фрэнк и Джерард были на самом деле очень и очень близкими. Они выглядели так, будто любям друг друга больше, чем друзья. Мы все знаем, что они сидели друг у друга на коленях, держали друг друга за руки, улыбались друг другу, сидели рядом, смеялись вместе и, конечно, целовались. Они выглядели так, будто действительно любят друг друга. Имейте в виду, что свадьба Джерарда и Линдси была очень внезапна, решение было принято сразу после шоу за кулисами. Никто не был в курсе, об этом узнали буквально за час до того, как это случилось.
За несколько дней до свадьбы (во время ''The Sharpest Lives'' (Projekt Revolution 2007) ) Фрэнк взобрался на колонку, пока Джерард пел и прыгнул на него. Джерард отлетел назад и оттолкнул от себя Фрэнка с огромной силой. Фрэнк упал вместе с гитарой, по пути опрокинув микрофон. Затем Джерард в гневе принялся пинать вещи и с особой яростью бросил несколько вещей на землю. (скорей всего, имеется в виду оборудование - прим. переводчика.). Он подошел к Фрэнку и было видно, что он что-то быстро сказал ему, а затем сделал глоток воды и перешел к следующей песне.
Это меня потрясло, ведь Джерард решительно выступает против насилия. Но это не суть.
Я на 100% уверена, что до этого между ними были вещи серьезнее, чем эта драка. Может быть, спор, или что-то еще, что позволило Джерарду так поступить с Фрэнком. Все знают, что Фрэнк сверх-энергичный, но.
ФАКТ - Джерард женился на LinZ через несколько дней, никого не предупредив и не давая никаких на это намеков. Также ходят СЛУХИ, что Рэй обнаружил заплаканного Фрэнка после бракосочетания.

@темы: интересности, повседневность